Manjar de goiaba com calda de maracujá

Bolo de Maracujá Rápido
21/11/2017
Ingredientes
3 polpas de goiaba Polpas & Cia
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
8 colheres de amido de milho
Para a calda
1 polpa de maracujá Polpas & Cia
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as polpa de goiaba com metade do leite. Junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho. Calda
Em uma panela média, junte a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Dica para acentuar a cor rosada do manjar: junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo.