Bolo de Maracujá Rápido

Torta de Manga
21/11/2017
Manjar de goiaba com calda de maracujá
21/11/2017
Ingredientes
100g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Polpas de Maracujá Polpas e Cia (100g cada)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 unidades de ovo

Cobertura
2 Polpas de Maracujá Polpas e Cia (100g cada)
1 xícara (chá) de açúcar
Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte a polpas de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Cobertura
Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.